Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L' actualité du tennis mondial

Sur jeuxsetsmatchs.com tous les résultats de tennis des tournois ATP, WTA, Coupe Davis, Fed Cup, des fiches sur les joueurs et joueuses du circuit, les retraités du tennis, des infos sur les tournois...

Serena Williams championne d'Australie 2015

Publié par demonaco sur 1 Février 2015, 21:59pm

Catégories : #TOURNOIS WTA

La finale Dames de l'open d'Australie 2015 opposait Serena Williams à la Russe Maria Sharapova et c'est l'Américaine qui s'est imposé pour remporter son 19 ème titre du Grand Chelem. Serena a facilement battue Maria en 2 sets (6/3 7/6) gràce à son jeu agressif et surtout ces 18 aces.

Serena remporte son 6 ème Open d'Australie la première fois en 2010.

Le tournoi a été marquée par la révelation de la jeune Madison Keys qui a été battue en demie finale par sa compatriote Serena.

Les meilleures tricolores ont été Alizé Cornet battue au 3 ème tour par Cibulkova et Caroline Garcia par la Canadienne Eugénie Bouchard.