Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L' actualité du tennis mondial

Sur jeuxsetsmatchs.com tous les résultats de tennis des tournois ATP, WTA, Coupe Davis, Fed Cup, des fiches sur les joueurs et joueuses du circuit, les retraités du tennis, des infos sur les tournois...

US Open dames : Résultats du 31/08/07

Publié par demonaco sur 31 Août 2007, 20:04pm

Catégories : #LES RESULTATS WTA

Justine Henin s’est facilement qualifée pour les 1/8 èmes de finale en écrasant la jeune Russe Ekaterina Makarova (6/0, 6/2). Elle affrontera une autre Russe plus connue Dinara Safina qui a battue l’Américaine Ahsha Rolle.
Marion Bartoli accede à son premier 1/8 ème de finale de l'US Open en battant Lucie Safarova en trois sets. Alizée Cornet s'est inclinée au 3 ème tour face à Jelena Jankovic. La Française a malmenée la Serbe qui s'impose en trois sets. Les soeurs Williams se sont toutes les deux qualifiées pour les 1/8 èmes de finale.